Firmen und Gruppen

Gruppen- und Firmenevents

Teamevents, Gruupen und Firmenveranstaltungen in der Kochschule in Schwetzingen zwischen Heidelberg und Mannheim
Alle unsere Erlebnisse können Sie als individuelle Familien- oder Firmenfeier buchen.
Fragen Sie bei uns Ihre Wunschtermine an, wir prüfen dann, welche/r Termin/e realisierbar ist/sind.
Die Infos über unsere Erlebnisse und Kochthemen finden Sie hier im Internet.

Kocherlebnisse:

Die Preise pro Person – für Events ab 12 Teilnehmern – finden Sie auf
unserer Preisliste für Teamevents.

Sie erhalten Freiplätze – bei Buchung von

20 Teilnehmern – 1 Freiplatz
30 Teilnehmern – 2 Freiplätze
40 Teilnehmern – 3 Freiplätze
50 Teilnehmern – 4 Freiplätze
60 Teilnehmern – 5 Freiplätze
70 Teilnehmern – 6 Freiplätze
80 Teilnehmern – 7 Freiplätze

Die verbindliche Buchung erfolgt durch eine Anzahlungsrechnung. Hier
wird zunächst die Hälfte der angenommenen Teilnehmerzahl in
Rechnung gestellt. Die Endabrechnung erfolgt dann am gebuchten
Termin.

Sie können uns 2 Tage vor dem Team-Event (am besten per Mail) die
abschließende Teilnehmerzahl melden. Diese ist dann verbindlich und
wird in Rechnung gestellt.

Diese Kocherlebnisse sind immer ein Komplettpaket aus 4 Gängen oder einem
Buffet inklusive Getränke, Aperitif, Digestif, Tee und Kaffee.
Die Startzeit bestimmen Sie – bitte gleich zusammen mit dem/den Wunschtermin/en anfragen. Dauer jeweils ca. 4 Stunden.


Zunächst sollten Sie sich aber auch direkt erst mal einen oder mehrere
Termine auswählen. Wenn Sie sich entschieden haben, teilen Sie uns
bitte kurz bei Ihrer Anfrage Ihre Wunschtermine per Mail mit - wir
schauen dann, was machbar ist.

Wein-Erlebnisse oder z.B. Whisky-Tastings sind natürlich ebenso
individuell für Gruppen buchbar – wir bitten hierzu um Anfrage.

Kleine Gruppen (6-12 Personen)

Bei kleinen Gruppen gelten ebenfalls die Preise auf der Liste für Teamevents – allerdings reduziert sich der Kochumfang. Das heisst, Sie kochen 3 Gänge im Menü und die Speisen beim Buffet (z.B. Tapas und Thai-Kochkurs) reduzieren sich um 2 Speisen – somit werden die Kurse insgesamt auch etwas kürzer (ca 3 -3,5 Stunden).

Große Gruppen

Auch Gruppen bis zu 70-80 Personen können bei uns kochen. (auch größere Tastings, sowohl im Wein- als auch im Whisky/Rum-Bereich sind möglich).

Wir kochen dann mit bis zu 3 Köchen in unseren 3 Küchen und/oder dem Grillplatz.

Die Teilnehmer sind beim Zubereiten der jeweiligen Menügänge in Gruppen eingeteilt und sitzen verteilt auf 2 Ebenen – bis zu 30 Personen

im unteren Gastraum und bis zu 50 Personen im oberen.

Die Teilnahme von Vegetariern, Veganern sowie TN mit Glutenunverträglichkeit, Laktoseintoleranz o.ä. ist grundsätzlich bei all unseren Kursen möglich. Bitte melden Sie diese Aufstellung zeitnah nach Ihrer Buchung – vielen Dank.

Anfrage / Kontakt

Alle mit * markierten Felder sind Pflichtfelder!
barbara's wine-yards
Eichenweg 11
68723 Schwetzingen
Entfernung nach:
Mannheim 12 km
Heidelberg 10 km
Tel  06202/924136 oder 06202/924138
eMail: info@bw-y.de

Öffnungszeiten:
Do. und Fr.  15 - 18:30
Sa: 10 - 14 Uhr
Whiskyberatung Do + Fr ab 17 Uhr und
Samstags 10 - 14 Uhr
Saisonal und aktuell geänderte Öffnungszeiten finden Sie auf der Startseite

News