Dry Aged und Steak-Workshop in Schwetzingen zwischen Mannheim und Heidelberg - 109 € / Person

Es geht um Dry-Aged-Beef und um Steaks – nicht mehr und nicht weniger.
Wer ein perfekt gegrilltes Rindersteak essen will, muss zuerst auch einiges über 'Medium, Medium-Rare, Rare' wissen. In diesem Kurs lernen Sie das Dry-Aged-Beef in verschiedenen Cuts kennen und natürlich auch schmecken. Dazu gibt es verschiedene Beilagen, die den Steakgenuß kulinarisch abrunden und zum Abschluß ein Gin-Beeren-Trifle. Es macht Spaß, mit anderen zusammen das Dry-Aged-Beef kennenzulernen und eine schöne, kulinarische Auszeit zu genießen. Freuen Sie sich darauf - wir freuen uns auf Sie.
Dauer
ca. 3 Stunden
TEILNEHMER
6-20 Personen
Weitere Leistungen
Wer ein perfekt gegrilltes Rindersteak essen will, muss zuerst auch einiges über 'Medium, Medium-Rare, Rare' wissen. In diesem Kurs lernen Sie das Dry-Aged-Beef in verschiedenen Cuts kennen und natürlich auch schmecken. Dazu gibt es verschiedene Beilagen, die den Steakgenuß kulinarisch abrunden und zum Abschluß ein Gin-Beeren-Trifle. Es macht Spaß, mit anderen zusammen das Dry-Aged-Beef kennenzulernen und eine schöne, kulinarische Auszeit zu genießen. Freuen Sie sich darauf - wir freuen uns auf Sie.
ca. 3 Stunden
Preis
109 € pro Person
109 € pro Person
6-20 Personen
Weitere Leistungen
- Aperitif zur Begrüßung
- Zubereiten/Grillen
- Kochzutaten und Utensilien
- gemeinsames Essen
- Getränke (Mineralwasser, Wein, Bier, Softdrinks, Säfte, Kaffee)
- Rezepte per eMail nach dem Kurs
- Digestif
Buchung als VegetarierIn/VeganerIn leider nicht möglich
Termine für Dry Aged und Steak-Workshop in Schwetzingen Raum Mannheim, Heidelberg
Die letzten 5 Plätze werden angezeigt
- Donnerstag, 04.03.2021 - ab 19:00 Uhr - wegen Corona abgesagt
- Freitag, 07.05.2021 - ab 18:30 Uhr - ausreichend Plätze verfügbar
- Mittwoch, 09.06.2021 - ab 19:00 Uhr - ausreichend Plätze verfügbar
- Freitag, 09.07.2021 - ab 18:30 Uhr - ausreichend Plätze verfügbar
- Samstag, 07.08.2021 - 11:00 Uhr - ausreichend Plätze verfügbar
- Donnerstag, 19.08.2021 - ab 18:30 Uhr - ausreichend Plätze verfügbar
- Samstag, 18.09.2021 - ab 18:30 Uhr - ausreichend Plätze verfügbar
- Samstag, 30.10.2021 - ab 11:00 Uhr - ausreichend Plätze verfügbar
- Mittwoch, 03.11.2021 - ab 18:30 Uhr - ausreichend Plätze verfügbar
- Dienstag, 09.11.2021 - ab 18:30 Uhr - ausreichend Plätze verfügbar
- Dienstag, 07.12.2021 - ab 18:30 Uhr - ausreichend Plätze verfügbar
- Donnerstag, 27.01.2022 - ab 18:30 Uhr - ausreichend Plätze verfügbar
- Freitag, 18.02.2022 - ab 18:30 Uhr - ausreichend Plätze verfügbar
- Freitag, 04.03.2022 - ab 18:30 Uhr - ausreichend Plätze verfügbar
Weitere Termine sind in Planung
Steak Kurs: Teil des Fleisches abflämmen
Veranstaltungsort Grillen Steak-Workshop in Schwetzingen in der Nähe von Mannheim, Heidelberg
Veranstaltungsort
Eichenweg 11, 68723 Schwetzingen zwischen Heidelberg und Mannheim
Eichenweg 11, 68723 Schwetzingen zwischen Heidelberg und Mannheim
Gutscheine für Grillen Steak-Workshop
Gerne senden wir Ihnen auch einen Geschenkgutschein für diesen Grill/BBQ Kurs zu.
Den Geschenkgutschein können wir sowohl mit einem konkreten Datum versehen, als auch das Datum des Grillkurses offen lassen.
Den Geschenkgutschein können wir sowohl mit einem konkreten Datum versehen, als auch das Datum des Grillkurses offen lassen.
barbara's wine-yards
Eichenweg 11
68723 Schwetzingen
eMail: info@bw-y.de
WhatsApp Kontakt: 0179/4375812
Tel 06202/924136 oder 06202/924138
Entfernung nach:
Mannheim 12 km
Heidelberg 10 km
Auch jetzt möglich: Gutscheine abholen oder im Laden einkaufen innerhalb unserer Bürozeiten:
Montag - Freitag von 8:00 - 10:00 Uhr
Unsere Ladungsöffnungszeiten:
Freitag 15 - 18:30 Uhr
Samstag 10 - 12 Uhr
inklusiv Whiskyberatung
Eichenweg 11
68723 Schwetzingen
eMail: info@bw-y.de
WhatsApp Kontakt: 0179/4375812
Tel 06202/924136 oder 06202/924138
Entfernung nach:
Mannheim 12 km
Heidelberg 10 km
Auch jetzt möglich: Gutscheine abholen oder im Laden einkaufen innerhalb unserer Bürozeiten:
Montag - Freitag von 8:00 - 10:00 Uhr
Unsere Ladungsöffnungszeiten:
Freitag 15 - 18:30 Uhr
Samstag 10 - 12 Uhr
inklusiv Whiskyberatung