Patrick Thum

Patrick Thum,
seit 31 Jahren gelernter Koch,
- gelernt im Sheraton Frankfurt Flughafen
-danach Stationen in Sheraton, Hilton, Feinkost Käfer.
- Küchenmanagementtrainer mit Auszeichnung absolviert im Sheraton Grand Laguna Hotel auf Phuket/Thailand
- sowie Station in Malaysia.
- Danach Karibik bereist sowie kompletten Mittelmeerraum.
- Die letzten 17 Jahre als Küchenchef tätig. Auszeichnungen von Michelin, Gault Millau, Varta Schlemmer Atlas, Aral Schlemmer Atlas, im Feinschmecker unter den Top 500 in Deutschland z.B. goldener Pflug, Herrenmühle, Papillon
- Bei Buch mitgewirkt -> "Gourmet-Reise durch den Odenwald"
- gelernt im Sheraton Frankfurt Flughafen
-danach Stationen in Sheraton, Hilton, Feinkost Käfer.
- Küchenmanagementtrainer mit Auszeichnung absolviert im Sheraton Grand Laguna Hotel auf Phuket/Thailand
- sowie Station in Malaysia.
- Danach Karibik bereist sowie kompletten Mittelmeerraum.
- Die letzten 17 Jahre als Küchenchef tätig. Auszeichnungen von Michelin, Gault Millau, Varta Schlemmer Atlas, Aral Schlemmer Atlas, im Feinschmecker unter den Top 500 in Deutschland z.B. goldener Pflug, Herrenmühle, Papillon
- Bei Buch mitgewirkt -> "Gourmet-Reise durch den Odenwald"
Barbara Grundler

Frau Barbara Grundler, geboren in Frankfurt am Main.
Ausbildung im Schloßhotel Kronberg / Taunus (bei Frankfurt/Main)
Weitere Stationen: Mönchs Posthotel in Bad Herrenalb, Hotel Hessischer Hof in Frankfurt/Main, Grosses Speiserestaurant im Kaufhof in Stuttgart, Steigenberger Hotel Sonnenhof in Lam, Bayrischer Wald.
Heute Mit-Inhaberin der Kochschule, Weinschule und des angegliederten Weinladens.
Barbara ist auch die Autorin Buches:
Das Little Black Book der Pasta: Ein bissfestes Lesevergnügen rund um die Nudel
Ausbildung im Schloßhotel Kronberg / Taunus (bei Frankfurt/Main)
Weitere Stationen: Mönchs Posthotel in Bad Herrenalb, Hotel Hessischer Hof in Frankfurt/Main, Grosses Speiserestaurant im Kaufhof in Stuttgart, Steigenberger Hotel Sonnenhof in Lam, Bayrischer Wald.
Heute Mit-Inhaberin der Kochschule, Weinschule und des angegliederten Weinladens.
Barbara ist auch die Autorin Buches:
Das Little Black Book der Pasta: Ein bissfestes Lesevergnügen rund um die Nudel
Sonja Grundler

Frau Sonja Grundler ist die Geschäftsführerin der Kochschule mit allen Unterabteilungen Grillen, Whisky- Rum- und Gin-Tastings, Wein-Seminare und Bierbrau-Kurse. Sie kümmert sich weiterhin um den Einkauf und um die Personalverwaltung
Denise Rothacker

Frau Denise Rothacker ist die Assistentin der Geschäftsführerin und Ihre Ansprechpartnerin in unserem Büro. Sie kümmert sich um (das Telefon,) die Gutscheinverwaltung, die Kurstermine sowie alle weiteren Belange rund ums Büro.
Agathe Brandenburger

Frau Agathe Brandenburger kümmert sich um alle Belange die das Aufräumen, Reinigen und Spülen nach und vor den Kursen betreffen. Sie teilt die verschiedenen Aushilfskräfte z.B. in der Spülküche ein und prüft, ob alles für die Kurse optimal vorbereitet wurde.
Arno Gänsmantel

Dozent unserer Whisky-, Rumtastings, Weinseminare und ist Herr Arno Gänsmantel.
Mitinhaber der Kochschule, Weinschule und des angegliederten Weinladens.
Arno ist auch Autor folgender Bücher:
Das Little Black Book vom Whisky: Das kleine Handbuch über das Wasser des Leben
Das Little Black Book vom Single Malt Whisky: Scotland's Finest - Regionen, Destillerien & mehr
Das Little Black Book vom Rum: Sonne, Strand und Palmen im Glas
Mitinhaber der Kochschule, Weinschule und des angegliederten Weinladens.
Arno ist auch Autor folgender Bücher:
Das Little Black Book vom Whisky: Das kleine Handbuch über das Wasser des Leben
Das Little Black Book vom Single Malt Whisky: Scotland's Finest - Regionen, Destillerien & mehr
Das Little Black Book vom Rum: Sonne, Strand und Palmen im Glas
Christopher Schulz
Sie werden durch unser Kaffee-Erlebnis begleitet von
Barista Christopher Schulz aus Mannheim.
Der Kurs wird auf einer hochwertigen Gastro-Espressomaschine durchgeführt.
Barista Christopher Schulz aus Mannheim.
Der Kurs wird auf einer hochwertigen Gastro-Espressomaschine durchgeführt.
BarbarasKochschule
Eichenweg 11
68723 Schwetzingen
eMail: info@bw-y.de
WhatsApp Kontakt: 0179/4375812
Telefon: 06202/924136 oder 06202/924138
Entfernung nach:
Mannheim 12 km
Heidelberg 10 km
Öffnungszeiten Büro und Abholung
Montag geschlossen
Dienstag - Freitag von 8:00 - 11:00 Uhr
Samstag 9:00 - 11:00 Uhr
Sie benötigen Ihre Gutscheine sofort?
Unsere Sofortgutscheine
Eichenweg 11
68723 Schwetzingen
eMail: info@bw-y.de
WhatsApp Kontakt: 0179/4375812
Telefon: 06202/924136 oder 06202/924138
Entfernung nach:
Mannheim 12 km
Heidelberg 10 km
Öffnungszeiten Büro und Abholung
Montag geschlossen
Dienstag - Freitag von 8:00 - 11:00 Uhr
Samstag 9:00 - 11:00 Uhr
Sie benötigen Ihre Gutscheine sofort?
Unsere Sofortgutscheine